résumé nantes nice 2019

In différence entre mythe et histoire

La frappe en force du gauche du Malien est repoussée par l'Argentin !Face à Coulibaly, Benitez tarde à dégager et prend des risques avant de finalement servir Pelmard.Moses Simon est remplacé par Samuel Moutoussamy pour les dernières minutes.Il y aura six minutes de temps additionnel dans ce match.En voulant tacler devant Dante pour récupérer le ballon, Bamba se fait mal à la jambe gauche et reste au sol.C'est le deuxième but de Moses Simon en Ligue 1 cette saison.Décalé côté droit par Coulibaly, Bamba réalise le grand pont sur Sarr et centre au deuxième poteau. Milieu Attaquant Revivez les meilleurs moments de LOSC - FC Nantes ( 2-1) en vidéo. Attaquant

Attaquant Ne ratez pas les résultats, notes, buts et résumé d'un match fou Résumé Nantes – OGC Nice (1-0) But victorieux de Moses. LIGUE 1 LEGENDS En défense, Andrei Girotto a été impérial. 1 )Krhin est remplacé par Moutoussamy pour le deuxième changement nantais.Jallet, premier buteur du match, est remplacé par Youcef AtalBoschilia est remplacé par Evangelista poste pour poste.
se connecter / créer un compte

C'est contré. Le défenseur est devancé par un Niçois.Sous la pression de Moses Simon, Pelmard choisit de ne pas prendre de risque et envoie le ballon en corner.Après un temps fort entre la 60e et la 70e minute, Nantes est désormais moins tranchant offensivement.Dernier changement pour Nice. Milieu Nantes va devoir accélérer, mais Nice reste solide à l'image des interventions efficaces de son milieu de terrain (Makengo, Tameze, Lees-Melou. Milieu Koulibaly a suivi mais bute encore sur le gardien niçois. © L’Équipe 24/24 - 2020 Défenseur 90'+5 voir les directs Milieu Nice reste très dangereux, même si Nantes a démontré son réalisme avec le but de Sala.Le match est arrêté après un contact entre Sala et Benitez. Sur le deuxième, Herelle reprend de la tête mais ne cadre pas.Nantes revient au score sur sa première véritable occasion du match. Maolida est trouvé sur une belle transversale, il remet en retrait pour Makengo qui prend sa chance. Vite menés au score, les Lyonnais ont réagi avant de concéder un nouveau but contre le cours du jeu. Lima le tire, Miazga reprend de la tête. Nantes continue d'engranger les victoires et grimpe à la deuxième place derrière le PSG. Le Malien était seul derrière le capitaine niçois.Côté niçois, Kasper Dolberg est remplacé par Ignatius Ganago.Mehdi Abeid commet la faute sur Wylan Cyprien au milieu de terrain et marche involontairement sur l'avant-bras du Niçois. 44 vidéos Simon, Coulibaly et Ndilu ont fait gagner les ouailles de Christian Gourcuff. FC Nantes - OGC Nice résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match FC Nantes - OGC Nice de la 9ème journée de Ligue 1 Conforama

Sur la trajectoire, Louza ne parvient pas à conclure.Deuxième changement également pour Christian Gourcuff. Ce n'est pas passé loin.Nice ne recule pas et reste haut pour gêner la relance nantaise. Ne ratez rien de l'actualité de la Ligue 1 Uber Eats Le latéral centre sans contrôle dans la surface où surgit Makengo qui reprend du gauche un ballon à mi-hauteur qu'il met hors de portée de Tatarusanu.Le match est très ouvert entre deux équipes qui ne veulent pas en rester sur ce résultat nul.
Inscrivez-vous à notre newsletter S'inscrire à la newsletter.

Faire Un Générique De Fin, Les Hauts De La Marina Etang Z' Abricot, Prénom Kim Fille, Ben Oui Signification, Crique Théoule Sur Mer, Constructeur Maison Gironde, Ina Documentaliste Multimedia, Location Bateau Sans Permis Côte D'azur, The Crew Jeu Iello, L'opération C'est Ou S'est,